Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

У погибшего в ДТП в Балашихе мальчика отсутствовал алкоголь в крови

Комплексная судебная экспертиза установила отсутствие алкоголя в крови у мальчика, который погиб в ДТП в подмосковной Балашихе.

У погибшего в ДТП в Балашихе мальчика отсутствовал алкоголь в крови

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России.

Отмечается, что в комиссию судебной экспертизы вошли 18 специалистов, по их результатам выяснилось, что врач Михаил Клейменов, который проводил судмедэкспертизу тела ребенка нарушил положения действующих нормативных актов и его вывод о состоянии ребенка является необоснованным.

Известно, что Клейменов загрязнил образец крови погибшего мальчика спиртообразующей микрофлорой это и привело к процессу брожения, поэтому в крови мальчика был обнаружен этанол в количестве 2,7 промиле.

Такая концентрация алкоголя в крови ребенка соответствует состоянию поверхностной комы, что должно было послужить перепроверке данных.

Теперь Клейменову предъявлено обвинение в халатности.

Мальчик на момент ДТП 23 апреля не был в алкогольном опьянении. Напомним, его сбила Ольга Алисова, в момент аварии она говорила по телефону.

Смотрите также:

Власти Москвы разрешили установить памятную доску Немцову

Власти Москвы разрешили установить памятную доску Немцову

Московская мэрия разрешила установить памятную доску политику Борису Немцову на доме, где он проживал.

22 Февраля, 17:55

Мосгорсуд подтвердил возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано"

Мосгорсуд подтвердил возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано"

Московский городской суд признал законным возврат генпрокурору дела экс-главы "Роснано" Леонида Меламеда, который обвиняется в растрате.

21 Февраля, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья