Moscow-Post RSS
19 Февраля 2018
 

У SSJ 100 обнаружили технические неисправности разбившегося Ан-148

У флагмана российского авиапрома SSJ 100 были обнаружены технические проблемы самолета Ан-148, которые были названы вероятной причиной его крушения.

У SSJ 100 обнаружили технические неисправности разбившегося Ан-148

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

Ранее в МАК отметили, что вероятной причиной катастрофы Ан-148 стал вызванный обледенением сбой в работе индикаторов скорости, что и привело к резкому снижению судна.

По словам источника, за несколько дней снегопадов у SSJ 100 случилось семь подобных инцидентов, а с 2011 года – 14.

В свою очередь Росавиация разослала телеграмму к руководителям и операторам аэродромов, где попросила обратить внимание на недостатки обеспечения полетов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья