Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

«Ак Барс» прервал победную серию СКА

Вчера казанский хоккейный клуб «Ак Барс» обыграли петербургский СКА, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ак Барс» прервал победную серию СКА

Тем самым казанцы прервали победную серию армейцев в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Матч завершился со счетом 4:3.

В начале игры нападающий СКА Евгений Дадонов открыл счет, а в течении двух последующих минут казанцы не только отыгрались, но и вышли вперед.

Шайбы забили Федор Милыхин и Михаил Глухов. Еще до перерыва счет сравнялся. Питерцы заметили ошибку Эмиля Гарипова и Вадим Шипачев в одно касание переправил шайбу в пустые ворота.

Во втором периоде также отличился Шипачев. В третьем периоде гости сделали ставку на оборону, но не устояли перед натиском хозяев льда. За шесть минут до конца основного времени питерцы сами совершили ошибку и Иржи Секач этим воспользовался.

В дополнительное время в серии буллитов выявился победитель. Победную шайбу забросил нападающий казанской команды Федор Малыхин.

Отметим, что для нападающего «Ак Барса» Дениса Хлыстова эта игра стала 900-й в чемпионатах России, а для его одноклубника Дмитрия Обухова – 700-й игрой.

В рамках регулярного чемпионата следующий матч пройдет 29 декабря между «Ак Барсом» и череповецкой «Северсталью».

СКА в Санкт-Петербурге встретится с «Локомотивом» из Ярославля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика