Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

Накануне хоккейный клуб "Ак Барс" обыграл столичный ЦСКА и завоевал Кубок Гагарина.

"Ак Барс" завоевал Кубок Гагарина

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Континентальной хоккейной лиги.

Встреча прошла на "Татнефть арене" и завершилась со счетом 1:0 и 4:1 в серии. Автором единственного гола стал игрок "Ак Барса" Роб Клинхаммер. Голкипер хозяев отыграл "на ноль".

Игрок клуба Данис Зарипов рассказал: "Эмоции после каждой победы одинаковые - максимально положительные. Их нис чем не сравнить. Мы начинаем сезон с желания победить, и нам это удалось".

Таким образом, "Ак Барс" стал первым в истории лиги трехкратным обладателем трофея. Последний раз казанцы выигрывали Кубок Гагарина в 2010 году.

Напомним, что Кубок Гагарина был разыгран в десятый раз. По итогам пяти финалов Данис Зарипов поднимал его над головой в составе команды-победительницы - трижды в "Ак барсе" и дважды "Металлурга".

Перед матчем нетрезвый болельщик начал дебош. Он начал выкрикивать оскорбления в никуда. Это было замечено сотрудниками правоохранительных органов. сначала его пытались успокоить, однако это не получилось сделать. Таким образом четверо полицейских увели мужчину еще до начала матча.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика