Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Анчелотти хочет вернуться в АПЛ

Тренер Карло Анчелотти, уволенный из "Баварии" может вернуться в английскую Премьер-лигу.

Анчелотти хочет вернуться в АПЛ

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. В АПЛ он уже ранее работал с "Челси". В составе клуба итальянец выиграл чемпионский титул и Кубок Лиги.

Известно, что руководство футбольного клуба "Вест Хэм" может сменить главного наставника команды пригласив на эту должность Карло Анчелотти. Он не против поработать с "Вест Хэмом". Действующий тренер клуба Славен Билич провалил старт сезона и находится под угрозой увольнения.

На сегодняшний день, после шести туров "Вест Хэм" занимает 18-е место в турнирной таблице АПЛ.

Ранее СМИ писали об интересе к Анчелотти со стороны "Милана", но вот в клубе это опровергли, тем самым выразив доверие Винченцо Монтелле.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья