Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Антон Шипулин завоевал серебро

Российский биатлонист Антон Шипулин занял второе место в спринтерской гонке на седьмом этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Антон Шипулин завоевал серебро

Соревнования проходят в канадском Кэнморе.

Шипулин прошел дистанцию 10 км за 24 минуты 7,2 секунды, не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах.

Биатлонист поделился: «Очень тяжело было. После вчерашней тренировки было такое ощущение, что я пробежал марафон. Самочувствие сегодня лучше, хоть и не идеальное. Не могу себе представить, что еще четыре дня назад я спал сладким сном в это время, а сегодня – бежал гонку.

Высота в Кэнморе дает о себе знать, акклиматизация еще не прошла. Высота здесь давит сильнее, чем в Антерсельве. Я старался отработать хорошо. Этой мой первый ноль в спринте в этом сезоне.

Второе место сегодня – это не плохой результат при таком состоянии».

Выиграл гонку француз Мартен Фуркад, который обогнал россиянина на 15,7 секунды. Третье место занял немец Симон Шемпп с отставанием в 18,7 секунды.

«Серебро» спортсмена прокомментировал старший тренер команды Рикко Гросса: «Антон сегодня провел очень хорошую гонку, в итоге попав на пьедестал. Нам стоит признать, что сегодня Мартен Фуркад был сильнее всех. Я бы не сказал, что плохую гонку провел Евгений Гараничев. Если бы он отстрелял чисто, то был бы рядом с призовой тройкой».

Тюменец Евгений Гараничев пришел к финишу десятым.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика