Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

«Барселона» переиграла «Гранаду»

В рамках 29 тура Примеры футболисты каталонской «Барселоны» разгромили «Гранаду», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Барселона» переиграла «Гранаду»

Встреча завершилась со счетом 4:1. На 44-й минуте первого тайма счет открыл форвард «Барселоны Луис Суарес.

На 50-й минуте Жереми Бога сравнял счет в матче. На 64-й минуте отличился Пако Алькасер, тем самым каталонцы вышли вперед. А за семь минут до конца встречи защитник хозяев площадки Матье Сонье отправил мяч в свои же ворота.

Точку в этой встрече поставил Неймар.

После игры Алькасера рассказал: «Рад помогать своей команде в любой ситуации, даже выходя со скамейки запасных. Каждый игрок «Барселоны» должен быть всегда готовыми выйти на поле и показать хорошее выступление.

Поле сегодня было тяжелым. «Барселона» провела матч на классе и теперь думает о том, чтобы продолжать побеждать в следующих матчах.

Что касается травмы Рафиньи, то он, надеюсь, в скором времени вернется в строй».

На данный момент «Барселона» идет на втором месте в турнирной таблице чемпионата Испании, на ее счету 66 очков. В турнирной таблице лидирует «Реал», который имеет в своем активе 69 очков, проведя на одну игру меньше.

«Гранада» пока занимает 19 место в таблице – 19 очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика