Moscow-Post RSS
23 Марта 2017

«Барселона» разгромила ПСЖ

Вчера испанский футбольный клуб «Барселона» обыграл «Пари Сен-Жермен» в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Барселона» разгромила ПСЖ

Матч прошел на стадионе «Камп Ноу» и завершился со счетом 6:1. Таким образом этой победой «Барселона» проложила себе путь в четвертьфинал.

Жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов состоится 17 марта в Швейцарии, где определится соперник «Барселоны».

Отметим, что в течение 50 минут каталонская команда забила три мяча в ворота ПСЖ.

Решающий гол был забит уже на последних секундах – Неймару удалась подача со штрафного, но бразилец забросил мяч к чужим воротам. А там уже Серхи оторвавшись от всех, на долю секунды опередив голкипера ПСЖ Кевина Траппа и пробил с вратарской линии под перекладиной.

После матча капитан ПСЖ Тиагу Силва пообщался с журналистами: «Мы не заслужили выхода в четвертьфинал. Это не оправдание, но на Суаресе при втором пенальти не было фола, и одно из нарушений на нас можно было зафиксировать. Однако мы не виним судью, потому что ПСЖ сам не смог сыграть в свой футбол».

Напомним, что первая встреча клубов завершилась со счетом 4:0 в пользу ПСЖ, но по итогам двух матчей сильнее оказалась «Барселона».

Ранее в четвертьфинал Лиги чемпионов вышли: мадридский «Реал» и мюнхенская «Бавария».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья