Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

Безбородова назначили главным судьей

Встреча пройдет в воскресенье, 30 апреля, на «Арене ЦСКА». Помогать Безбородову будут ассистенты Дмитрий Мосякин и Дмитрий Чельцов, а также дополнительные ассистенты - Алексей Сухой и Алексей Матюнин.

Также на сайте будет присутствовать резервный судья - Антон Кобзев. Инспектором мата назначен - Алексей Спирин.

Отметим, что после 25 матчей «Спартак» лидирует в турнирной таблице, на его счету 57 очков, у ЦСКА 50 очков - клуб занял второе место.

Напомним, что в субботу пройдет игра «Рубин» - «Локомотив», которую рассудит Кирилл Левников из Санкт-Петербурга. Лайнсменами будут Максим Гаврилин и Егор Болховитин, резервным судьей - Сергей Куликов, а инспектором - Геннадий Куличенков.

Матчи 26-го тура пройдут с 29 апреля по 1 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья