Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

Бьорндален не попал на ОИ-2018

Восьмикратный олимпийский чемпион Усе-Эйнар Бьорндален не прошел в состав сборной Норвегии.

Бьорндален не попал на ОИ-2018

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Причиной стали плохие результаты в нынешнем сезоне. На Кубке мира в Рупольдинге он занял 42 место. За весь сезон ему не удалось занять ни одного призового места на этапах Кубка мира или же финишировать в числе шести сильнейших.

Таким образом в сборную войдут Ларс-Хельге Биркеланд, Йоханнес Бе, Терье Бе, Эмиль Хегле Свендсен и Эрленн Эверенн Бьонтергор и Хенрик Л'Абе-Лунд.

Напомним, что на счету биатлониста 13 олимпийских наград, восемь из них высшей пробы. Также он 20 раз становился лучшим на чемпионате мира и шесть раз выигрывал Кубок мира.

Олимпиада пройдет с 9 по 25 февраля этого года в Пхенчхане.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья