Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Накануне стало известно, что голкипер сборной РФ и клуба Национальной хоккейной лиги "Коламбус" Сергей Бобровский не сможет сыграть на чемпионате мира.

Бобровский пропустит ЧМ по хоккею из-за травмы

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Twitter-страницу национальной сборной страны.

На официальной странице говорится: "Вратарь Сергей Бобровский и защитник Никита Задоров не смогут помочь национальной сборной на чемпионате мира в связи с травмами. Желаем скорейшего выздоровления".

Пока ничего не известно по поводу тяжести травмы Сергея Бобровского. В нынешнем сезоне вратарь сыграл 65 матчей в регулярном чемпионате за "Коламбус", тем самым помог клубу выйти в плей-офф Кубка Стэнли. Тогда же в первом раунде клуб уступил "Вашингтону" со счетом 2:4.

Отметим, что помимо Бобровского и Задорова на ЧМ не поедут вратарь Семен Варламов из "Колорадо", защитники Виктор Антипин - "Баффало", Иван Проворов - "Филадельфия", нападающие "Сент-Луиса" Иван Барбашев и Владимир Тарасенко, а также, возможно, форвард Артемий Панарин из "Коламбуса" может пропустить чемпионат.

Турнир пройдет в Дании с 4 по 20 мая. Россиянам предстоит сыграть на групповом этапе с командами Белоруссии, Австрии, Франции, Словакии, Швеции, Швейцарии и Чехии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика