Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Быков оставил СКА

Главный тренер хоккейного клуба СКА Вячеслав Быков, который привел клуб из Санкт-Петербурга к победе в Кубке Гагарина в сезоне-2014-2015, покинул команду по семейным обстоятельствам, передает корреспондент The Moscow Post.

Быков оставил СКА

Вместе с Быковым из команды уходит его помощник Игорь Захаркин.

Вячеслав Быков поделился: «Наш тандем с Игорем Захаркиным приглашался в Петербург для решения конкретных задач и достижения определенных целей. Сейчас, когда эта задача выполнена, к сожалению, по семейным обстоятельствам я вынужден прервать сотрудничество с клубом. Надеемся, что тот потенциал и те наработки, которые достигнуты за период нашей работы, помогут клубу в будущем бороться за самые высокие места и еще не раз выиграть Кубок Гагарина. Работа в Петербурге - хорошая память и опыт».

Напомним, что Вячеслав Быков был назначен главным тренером СКА весной 2014 года. С 2007 по 2011 годы Быков был наставником сборной России, дважды вместе с командой выигрывая чемпионаты мира в 2008 и 2009 годах. В мае этого года Вячеслав Быков был назван лучшим тренером сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и получил приз имени Виктора Тихонова.

Стало известно, что после ухода Быкова команду может возглавить Олег Знарок, сейчас он является главным тренером сборной России. В пресс-службе рассказали: «Знарок является главным претендентом на пост тренера СКА. Сейчас идут последние консультации, встреча Знарка и руководства СКА уже состоялась в Москве.

Знарок будет совмещать работу в сборной и клубе для успешной подготовки национальной команды к домашнему чемпионату мира».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика