Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Джокович обыграл Миллмана на US Open

Сербский теннисист Новак Джокович прошел в полуфинал Открытого чемпионата США-2018.

Джокович обыграл Миллмана на US Open

Об это передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

В четвертьфинале он одержал победу над австралийцем Джоном Миллманом. Матч длился около трех часов и завершился со счетом 6:3, 6:4, 6:4. Для Джоковича это стал 11-й полуфинал US Open подряд. Сейчас Новак Джокович находится на шестой строчке рейтинга АТР, а по итогам турнира он сможет вернуться в пятерку лучших.

После победы Джокович поделился впечатлением от игры с 55-й ракеткой мира: "Мне было очень сложно. Мы провели на корте почти три часа... Нужно отдать должное Джону, он дал мне серьезный бой. Нам обоим было не просто. Мне пришлось сменить много футболое во время матча. Я пытался терпеть и найти возможность одержать победу. Погодные условия были тяжелыми для нас обоих".

Отметим, что за выход в финал чемпионата сербу придется сыграть с японцем Кеи Нисикори. Он обыграл теннисиста из Хорватии Марина Чилича.

В 2014-м году в финале "Большого шлема" японец играл именно с Джоковичем. Игроки встречались на корте 16 раз, Нисикори одержал верх над Джоковичем три раза.

В другом полуфинале встретятся испанец Рафаэль Надаль и аргентинец Хуан Мартин дель Потро.

Открытый чемпионат США проходит в Нью-Йорке с 27 августа по 9 сентября. Общий призовой фонд составляет 53 миллиона долларов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика