Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Гвардиола рассказал подробности скандала

Главный специалист "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола в деталях рассказал о ситуации на поле, в ходе которого он был удален на трибуну в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Гвардиола рассказал подробности скандала

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

С его слов, он обратился к главному арбитру матча Матеу Лаосу между "Мачестер Сити" и "Ливерпулем" заявил о том, что Лерой Зане забил чисто. Ранее его гол был отменен. На, что рефери не стал его слушать отправив сразу же с тренерской скамьи на трибуну.

Наставник "горожан" заявил, что "в решающие моменты нам не хватает верных судейских решений. Рефери - особенный парень, ему нравится выделяться. Всякий раз, когда люди видят какие-то очевидные вещи, он будет принимать противоположные решения"...

В конце разговора Гвардиола поздравил "Ливерпуль" и пожелал им достойно представить Англию в полуфинале Лиги чемпионов.

Футбольный клуб "Ливерпуль" одержал волевую победу над "Манчестер Сити". Встреча завершилась со счетом 2:1. На 43-й минуте испанский арбитр Матеу Лаос не засчитал гол в ворота "Ливерпуля" Лероем Зане из-за офсайда.

Напомним, что первый матч между клубами завершился со счетом 3:0. По сумме двух матчей "Ливерпуль" выходит в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика