Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Ибрагимович вернется в «Милан»

Форвард ПСЖ Златан Ибрагимович согласился опять стать игроком «Милана», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ибрагимович вернется в «Милан»

Как сообщается, Златан провел переговоры с вице-президентом «Милана» Адриано Галлиани и дал согласие на переход. Теперь «Милану» осталось убедить ПСЖ отпустить шведского форварда, чтобы трансфер состоялся.

Ранее сообщалось, что его зарплата в случае перехода в «Милан» составит 6,5 миллионов евро в год при контракте на три года.

Бывший защитник «Милана» Дзамбротта поделился: «Насколько мне известно, в период, когда Ибра выступал в «Милане» его все устраивало, но он должен был уйти из-за проблем с деньгами. Я не вижу причин, чтоб сейчас ему не вернуться, если ему предоставят все финансовые гарантии. Он возрастной игрок, пора возвращаться туда, где он чувствует себя дома. А больше матчей, чем в Серии А он не отыграл нигде».

СМИ сообщали, что руководство «россонери» предложило Ибрагимовичу 3-летнее соглашение с годовой зарплатой 6,5 млн евро в год.

В прошлом сезоне 33-летний Златан Ибрагимович провел 37 матчей за ПСЖ и забил 30 мячей при восьми голевых передачах.

Его команда выиграла все три внутренних трофея: чемпионат Франции, Кубок Франции и Кубок лиги. «Милан» занял десятое место в чемпионате Италии.

Напомним, Златан Ибрагимович выступал «Милан» с августа 2010-го по июль 2012 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика