Moscow-Post RSS
21 Февраля 2018
 

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Итак, вчера английский «Манчестер Юнайтед» на своем поле сыграл с бельгийским «Андерлехтом» со счетом 2:1. Один из мячей забил Генрих Мхитарян.

На прошлой неделе голландский «Аякс» выиграл у немецкого «Шальке». Игра завершилась со счетом 2:0. В этот раз «Шальке» победил соперника с таким же счетом. А в дополнительное время немецкий клуб забил еще один гол, но незадолго до окончания овертайма пропустил два.

В итоге клуб из Германии выиграл ответный матч со счетом 3:2, но все же по сумме двух встреч «Аякс» оказался сильнее.

Также вчера сыграли и турецкий «Бешикташ» с французским «Лионом». Игра проходила в Турции и завершилась со счетом 2:1 в пользу турецкой команды. На двоих команды совершили 50 ударов, подали 14 угловых и 16 одиннадцатиметровых.

В дополнительное время команды не смогли забить ни одного мяча. Отметим, что в серии послематчевых пенальти «Лион» оказался сильнее, а их вратарь Антони Лопеш отбил два удара «с точки» из восьми.

Еще испанская «Сельта» сыграла на выезде с «Гентом» со счетом 1:1 в основное время.

Жеребьевка полуфинальных пар состоится в швейцарском Ньоне 21 апреля. Встречи полуфиналистов запланированы на 4 и 11 мая.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья