Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

Британская теннисистка Йоханна Конта обошла свою соперницу Винус Уильямс и стала победительницей турнира в Стэнфорде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Йоханна Конта выиграла свой первый титул WTA

В финале британская теннисистка, со счетом 7:5, 5:7, 6:2 переиграла свою соперницу первую ракетку турнира американку Винус Уильямс. Встреча продолжалась 2 часа 18 минут, за это время Конта сделала 11 эйсов против 3 у соперницы и реализовала 6 брейк-поинтов из 8. Счет личных встреч теннисисток стал 2:1 в пользу британки.

«Нужно отдать должное сопернице – она показала отличную игру. Она очень здорово играла, и все ее удары попадали в корт. Для меня это был не самый лучший день, но я старалась бороться, и это помогло мне получить возможность выиграть матч» - отметила Конта.

Для 25-летней британской теннисистки этот титул стал первым в карьере на турнирах WTA в одиночном разряде.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика