Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

"Ювентус" в финале Лиги чемпионов

Туринский клуб "Ювентус" вышел в финал футбольной Лиги чемпионов, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Лиги чемпионов.

"Ювентус" в финале Лиги чемпионов

Матч сосоялся в Турине. "Ювентус"стразился на своем поле с "Монако". Встреча завершилась со счето 2:1.

В составе хозяев голы забили Марио Манджукич и Дани Алвес. Таким образом, уже до конца первого тайма была решена судьба победителя этой серии. После разрыва "монегаски" ответили лишь одним точным ударом форварда Килиана Мбаппе на 69-й минуте.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри поделился: "Несколько месяцев назад многие хотели "задушить" Алвеса, но если игрок хорош, то он хорош всегда. Он не стал посредственным футболистом. Алвес - не тот, кого "Ювентус" раскрыл за последние три месяца. Этот игрок выиграл десятки титулов".

В финальном матче туринский клуб, 3 июня в Кардиффе, сыграет с победителем пары "Реал" - "Атлетико". Игра состоится сегодня. В первой игре "королевский" клуб выиграл 3:0 благодаря трем голам Криштиану Роналду, а также вечером - ответный поединок второго полуфинала.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья