Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Камбьяссо теперь игрок «Лестер Сити»

Экс-хавбек миланского «Интера» Эстебан Камбьяссо заключил контракт с новичком английской Премьер-Лиги «Лестер Сити», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Камбьяссо теперь игрок «Лестер Сити»

К «лисам» аргентинский футболист присоединился на правах свободного агента, так как этим летом у него истёк срок действия контракта с «нерадзурри».

Соглашение с клубом рассчитано на один год.

За «синих» игрок будет выступать под десятым номером.

Опорный хавбек занимает второе место после Альфредо Ди Стефано в списке самых титулованных аргентинских футболистов. «Лестер» в двух стартовых турах чемпионата Англии набрал одно очко.

Напомним, что в конце сезона спортсмен покинул «Интер» и стал свободным агентом. С миланским клубом он выиграл 15 трофеев, включая чемпионат Италии, Лигу чемпионов, Кубок Италии и клубный чемпионат мира.

Футболист выступал за «Интер» с 2004 по 2014 год.

Камбьяссо выступал за миланский клуб последние десять лет. Всего за «Интер» он провел 427 матчей, в которых забил 51 мяч и отдал 27 голевых передач.

До «Интера» спортсмен играл в аргентинских «Индепендьенте» и «Ривер Плейте», а также в мадридском «Реале».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья