Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Кириченко удивлен словами Арутюнянца

Бывший тренер футбольного клуба "Ростов" Дмитрий Кириченко заявил, что удивлен словами президента клуба Арташеса Арутюнянца.

Кириченко удивлен словами Арутюнянца

Сообщает корреспондент The Moscow Post.

Кириченко уверяет, что после матча с "Уфой" он встречался с руководством клуба, на ней обсуждалось его видение команды, а затем руководители дали понять, что никакое решение еще не принято. Все кто хотел связаться с ним сделал это без проблем. Также он отметил, что "неожиданно для себя узнал, что отказался от поста главного тренера".

Также специалист пожелал успехов и побед Валерию Карпину. Он не сомневается, что команда способна на большее, так как в "Ростове" собрались сильные игроки.

В интервью спортивному изданию Арутюнянец сообщил: "После матча с "Уфой" мы встретились с Кириченко и предложил рассмотреть его на этот пост. Мы попросили Дмитрия Сергеевича расписать план подготовки и предоставить информацию по формированию тренерского штаба. Нам было важно понять, как Кириченко смотрит на футбол...

В назначенный день он не предоставил никаких материалов и не вышел на связь, чтобы прояснить ситуацию"...

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика