Moscow-Post RSS
12 Декабря 2018
18+

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что из 23 миллионов, 13 он требует непосредственно за отставку раньше времени, а 10 миллионов - за нанесенный вред его профессиональной репутации.

"Челси" назначил две встречи с алленаторе, но Конте лично не прилетел ни на одну из них и пока не знает о предложении Романа Абрамовича. Владелец "синих" не хочет дополнительных трат, поскольку находится в процессе продажи клуба из-за политического напряжения между Великобританией и Россией.

При этом клуб обвиняет Конте в нарушении условий контракта. Клубные юристы заявили, что Конте регулярно опаздывал на пресс-конференции, нарушал спонсорские обязательства, а также парковал свою машину в неположенном месте рядом с базой клуба.

Напомним, что в июле "Челси" объявил об отставке Конте, контракт с которым был рассчитан до лета 2019 года. Итальянец, возглавлявший лондонский клуб с 2016 года, в первом сезоне привел команду к победе чемпионате Англии. В сезоне-2017/18 "Челси" выиграл Кубок Англии, но в чемпионате стал только пятым и не попал в Лигу чемпионов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

"Локомотив" проиграл "Шальке-04"

"Локомотив" проиграл "Шальке-04"

Вчера московский "Локомотив" провел решающий матч в Германии с "Шальке-04".

12 Декабря, 12:39

Кириченко стал главным тренером "Уфы"

Кириченко стал главным тренером "Уфы"

Сегодня футбольный клуб "Уфа" официально утвердил Дмитрия Кириченко на должность главного тренера клуба.

10 Декабря, 12:43

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика