Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Ковальчук переходит в "Нью-Йорк Рейнджерс"

Российский форвард Илья Ковальчук продолжит карьеру в клубе Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс".

Ковальчук переходит в "Нью-Йорк Рейнджерс"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Известно, что Ковальчук может подписать контракт 1 июля. Как раз в день открытия рынка свободных агентов в НХЛ.

Зарплата игрока составит 6 миллионов долларов в год. Соглашение будет рассчитано на 2-3 года. В СКА его зарплата составляет 4,4 миллиона долларов.

Напомним, что Илья Ковальчук выступал в НХЛ в составе клубов "Нью-Джерси Девилз" и "Атланта Трэшерз".

Впервые он пришел в СКА в 2012 году, когда в НХЛ был отложен старт сезона из-за отсутствия нового соглашения между лигой и профсоюзом хоккеистов. А с 2013 года он играл за петербургский СКА в Континентальной хоккейной лиге.

За все время в петербургском клубе он сыграл 298 матчей в регулярном сезоне, в которых он набрал 327 очков и 69 матчей в плей-офф, в которых набрал 43 очка.

В 2015 и 2017 годах Ковальчук стал двукратным обладателем Кубка Гагарина, а в составе сборной России выиграл Олимпиаду в Пхенчхане.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика