Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Кузнецова обыграла Бушар

Вчера в Мадриде был сыгран поединок четвертьфинала крупного международного теннисного турнира серии WTA, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Кузнецова обыграла Бушар

Россиянка Светлана Кузнецова победила канадку Эжени Бушар в двух партиях. Игра завершилась со счетом - 6:4, 6:0. На корте теннисистки провели 1 час 19 минут. За это время Кузнецова 3 раза подала навылет, допустила одну двойную ошибку и реализовала четыре брейк-пойнта.

Бушар отметилась одним эйсом и двумя двойными ошибками.

После игры Светлана Кузнецова поделилась: "Не знала, чего ожидать, так как не играла с Эжени уже достаточно давно, только тренировалась с ней немного в Сиднее. Мне кажется, в первом сете я мога сделать больше брейков. Но кое-что не получилось, и между сетами я произвела работу над ошибками. Во втором я стала играть лучше, лучше контролировала ситуацию, знала в каждый момент, что происходит.

Мячи от дождя стали тяжелее, было трудно набирать очки. Мячи и площадка стали вести себя по-другому, в остальном все было в порядке".

Напомним, что соперницы уже встречались в августе 2014 года в Цинциннати. Тогда они сыграли на хардовом корте.Турнир в Мадриде происходит на грунте. Призовой фонд турнира составляет 5,4 миллиона долларов.

13 мая в полуфинале турнира Светлана Кузнецова сыграе с Кристиной Младенович из Франции.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья