Moscow-Post RSS
30 Мая 2017

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Вчера, в рамках 21-го тура чемпионата Англии-2016-2017 «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Ливерпулем», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Матч проходил на стадионе «Олд Траффорд» и завершился со счетом 1:1. На 27-й минуте было назначено пенальти за игру рукой Поля Погба, а реализовал его Джеймс Милнер. Ответный мяч был забит на 84-й минуте, отметился Златан Ибрагимович забив головой.

Ибрагимович прокомментировал исход игры: «Мы заработали одно очко и не показали, как умеем играть. Это была непростая битва. Мы уступали со счетом 0:1 и долго пытались отыграться. После перерыва игра изменилась, и мы забили ответный гол. Мы допускали простые ошибки. Во втором тайме наша игра стала более нацеленной на ворота.

«Ливерпуль» играл с высоким прессингом в первом тайме. А в наших построениях было много ошибок».

Сейчас турнирная таблица Английской премьер лиги выглядит так: на первом месте «Челси» - 52 очка, на втором – «Тоттенхэм Хотспур» - 45 очков, столько же очков и у «Ливерпуля» это и позволяет клубу занимать третье место.

На четвертом месте лондонский «Арсенал» заработавший 42 очка, и замыкает пятерку лидеров «Манчестер Сити».

«Манчестер Юнайтед» пока что на шестой строчке таблицы.

Смотрите также:

Возвращение Фурсенко

Возвращение Фурсенко

Бывший глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко назначен генеральным директором петербургского футбольного клуба "Зенит", сообщает корреспондент The Moscow Post.

26 Мая, 17:55

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

"Питтсбург" вышел в финал Кубка Стэнли

Хоккейный клуб "Питтсбург Пингвинз" вместе с россиянином Евгением Маокиным вышел в финал Кубка Стэнли, сообщает корресплндент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

26 Мая, 15:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья