Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Вчера состоялась ответная игра полуфинала Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Халл Сити», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Манчестер Юнайтед» прошел в финал Кубка Англии

Встреча завершилась со счетом 2:0. На 35-й минуте игрок «Халла» Хаддлстоун открыл счет с пенальти. А на 85-й Умар Ниасс своим точным ударом принес победу «Халл Сити». Однако победы со счетом 2:1 не хватило для выхода в финал.

После игры Жозе Моуринью сказал: «Хочу просто поздравить своих игроков. Путь в финал был тернистым, и мы в финале. Больше ничего не хочу говорить, этого достаточно. Я спокоен, хорошо вел себя на скамейке, не удалялся, не получал никаких наказаний. У меня все. Мы не проиграли, матч закончился вничью 1:1.

Я видел только два гола — гол Погба и гол соперников, это был отличный гол. Так что счет 1:1, мы по-прежнему не проигрываем. Думаю, 18 матчей без поражений — это потрясающий результат.

Я не видел первый гол «Халла». Мы празднуем, мы в финале. Не хочу говорить о пенальти и об игре. Игра была у нас в кармане, мы контролировали ее, но кое-что случилось, и счет открыл «Халл».

По сумме двух встреч 3:2 «Манчестер Юнайтед» вышел в финал турнира. Соперником в этой игре станет «Саутгемптон», который ранее обыграл «Ливерпуль».

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья