Moscow-Post RSS
12 Декабря 2017

На Панова напали болельщики

Экс-форвард "Зенита" Александр Панов подвергся нападению болельщиков после матча "Спарnак" - "Зенит", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На Панова напали болельщики

Отметим, что Панов выполнил свое обещание и пришел на игру в Санкт-Петербурге с атрибутикой московского "Спартака". Он не скрывает, что более за московский клуб, этим и было вызвано негодование фанатов.

Увидев его со спартаковским шарфом неподалеку от стадиона перед началом матча двух команд, фанаты закидали его монетами и засыпали оскорблениями. Один из них предложил ему вернуться в Москву, другой же грубо толкнул в спину.

41-летний нападающий в своей карьере выступал за "Зенит", а совсем недавно стал активно поддерживать "Спартак". Александр приобрел абонемент на фанатскую трибуну во время домашних игр красно-белых.

После игры Панов поделился впечатлениями: "Атмосфера на стадионе отличная, все понравилось. Изнутри смотреть намного интереснее, чем у экранов телевизора. Была шумовая поддержка обоих клубов. А результат - разочарование, к сожалению. 5:1 - это, конечно, круто. Но надо отдать должное "Зениту" за то, что они хорошо подготовились. Роберто Манчини молодец, настроил команду правильно".

Напомним, что вчера "Зенит" на стадионе "Санкт-Петербург" разгромил "Спартак". Встреча завершилась со счетом 5:1. А 3 августа "Зенит" уступил израильскому клубу "Бней Иегуда" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, но по сумме двух игр вышел в раунд плей-офф.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья