Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

«Наполи» и «Интер» сыграли в ничью

Итальянский футбольный клуб «Интер» и «Наполи» сыграли в результативную ничью 2-2, забив четыре мяча в самом завершении встречи, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Наполи» и «Интер» сыграли в ничью

Матч проходил на территории Милана на арене «Сан-Сиро-Джузеппе Меацца».

В первом отрезке игры неаполитанцы исполняли роль аутсайдера Серии А. Подопечные Рафаэля отдали инициативу миланской команде и даже не стремились контактировать. Именно Эрнанес создал первый опасный момент игры. На 39-й минуте, поймав на грудь круглого, футболист Интера нанес удар из-за пределов штрафной площади в нижний угол — и попал в штангу.

До 79-минуты игры футболисты обеих команд не могли открыть счет. На 79-й минуте был забит первый мяч в ворота хозяев площадки Хосе Кальехоном. Спустя три минуты игрок «Интера» Фредди Гуарина сравнял счет, но ненадолго.

В очередной раз Кальехон забил еще один гол на 90-й минуте. А в компенсационное время в ворота «Наполи» полетел второй мяч, который забил Эрнанес.

Главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес прокомментировал игру: «Я должен быть доволен игрой своей команды во второй половине встречи против очень сильного соперника. Доволен тем, что мы дважды выходили вперед, конечно, расстраивает, что не смогли довести дело до победы и т. д.»

Напомним, что на данный момент подопечные Бенитеса занимают седьмое место в чемпионате Италии с 11 набранными очками.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья