Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Неймар и Овечкин обменялись подарками

Российский хоккеист Александр Овечкин, играющий за НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", подарил свой игровой свитер с автографом нападающему футбольной сборной Бразилии Неймару.

Неймар и Овечкин обменялись подарками

Об этом передает корреспондент The Moscow Post

В ответ 32-летний Овечкин получил от звездного футболиста желтые бутсы и мяч с его автографом. Позже отечественный хоккеист, женой которого является Анастасия Шубская, выставил фото с подарками от Неймара в соцсети "Инстаграм".

На фотографии улыбающийся Неймар держит игровой свитер россиянина в руках. На цифре "8" виден автограф, который оставил Александр

Овечкин присутствовал на игре между сборной Бразилии и Сальвадора. Встреча прошла в штате Мэриленд на футбольной арене "Федекс-Филд". Игра завершилась со счетом 5:0 в пользу "пентакампеонов". Мячи были забиты Ришарлисоном, Неймаром, Каутиньо и Маркиньосом. Неймар отличился не только голами, но и тремя результативными передачами.

Напомним, что Неймар во время Чемпионата мира по футболу был прищнан самым симулирующим игроком во время матчей. Его игра была основана на дриблинге и финтах, таким образом в основном бытва за мяч заканчивалась столкновениями.

В минувшем сезоне "Вашингтон Кэпиталз" впервые в истории выиграли Кубок Стэнли – главный трофей НХЛ. Неймар со сборной Бразилии на чемпионате мира по футболу остались без наград.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика