Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Нобоа уходит из "Зенита"?

Во время зимнего трансферного окна полузащитник петербургского "Зенита" Кристиан Нобоа может покинуть клуб.

Нобоа уходит из "Зенита"?

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

К игроку проявил интерес турецкий клуб "Антальяспорт". В команде играют известные по выступлениям в России Самюэль Это'О, Майкон и Шарлес.

Известно, что турецкая сторона уже ведет работу по осуществлению сделки. Стоимость игрока составляет около 2,5 миллионов евро. Судьба футболиста решится в течении двух недель.

Он перешел в "Зенит" в июне 2017 года из "Ростова". Нобоа не устраивает количество игровой практики.

В текущем сезоне Нобоа отыграл девять матчей, отметившись пятью передачами. Контракт хавбека с клубом из Санкт-Петербурга рассчитан до 2020 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика