Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Новак Джокович во втором круге US Open

На Открытом чемпионате США по теннису с победой стартовал сербский теннисист Новак Джокович, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу турнира.

Новак Джокович во втором круге US Open

Соперником спортсмена в первом поединке стал польский спортсмен Ежи Янович. Джоковичу пришлось провести на корте почти три часа, чтобы сломить сопротивление соперника.

Серб победил со счетом 6:3, 5:7, 6:2, 6:1.Игра длилась 2 часа 37 минут. За это время 29-летний теннисист сделал 12 эйсов, совершил5 ошибок при подаче и реализовал 7 брейк-пойнтов. А 25-летний соперник 5 раз подал на вылет, а также допустил 13 двойных ошибок и совершил два брейка.

Во втором круге US Open он сыграет против чешского спортсмена Иржи Веселы.

Игрок поделился впечатлениями после игры: «Надеюсь, по ходу турнира я выйду на пик формы. Вызов врача на корт был мерой предосторожности. Со мной все хорошо. Противостоять Ежи в первый раз было нелегко.

Он очень мощный игрок с сильной подачей и ударами с форхенда. Он довольно непредсказуем. Может играть отлично, как во втором сете, а затем совершить две двойные ошибки подряд. В его игре нет стабильности, поэтому так сложно сохранять концентрацию.

Наша новая встреча с Веселы пройдет на другом турнире в других обстоятельствах и в матче до победы в трех сетах. Но все равно он заслуживает уважения. Он старается совершить прорыв. Пару лет назад он уже громко заявил о себе и за это время обрел стабильность. Он играет мощно, у него сильная подача и форхенд. Для своих габаритов он двигается здорово».

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья