Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Отборочные матчи на Евро-2016

Вчера стартовал отборочный турнир к Евро-2016, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отборочные  матчи на Евро-2016

Свои первые матчи проводили в том числе одни из фаворитов своих отборочных групп – команды Германии и Португалии. В матче с участием команды с Пиренейского полуострова и случилась первая громкая сенсация отборочного турнира.

Португальцы играли без своего главного «оружия» и капитана Криштиану Роналду. Сборная с Криштиану и без него – две разные команды.

Первый тайм на «Мунисипал-ди-Авейру» закончился ничьей, но это был еще не предел. На 52-й минуте форвард Беким Баля красивым ударом распечатал ворота Патрисиу. В итоге хозяева потерпели поражение в первом же матче цикла так и не оправившись от такого удара.

В группе D Германия, которая недавно была разорвана атакой аргентинцев, принимала у себя гораздо менее грозного соперника Шотландию.

Счет уже на 18-й минуте открыл Томас Мюллер. Во втором тайме британцам удалось цифры на табло сравнять, но всего через четыре минуты после этого Мюллер оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

Напомним, что в другом матче группы Польша семь раз поразила ворота Гибраалтара. Левандовски оформил покер.

В матче группы F Греция, игравшая дома при пустых трибунах, уступила команде Румынии. На 11 минуте Чиприан Марика реализовал пенальти, правда на 53-й он получил вторую желтую карточку и был изгнан с поля.

Впрочем, это не помогло грекам, которые так и не смогли распечатать ворота соперника. В той же группе Финляндия, уступая Фарерам после первого тайма, забила трижды во второй половине встречи. Голом отметился хавбек ЦСКА Роман Еременко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика