Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Португалия и Исландия сыграли вничью

Сборные Португалии и Исландии сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата Европы по футболу, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Португалия и Исландия сыграли вничью

Поединок в группе F, который состоялся вчера в Сент-Этьене, завершился со счетом 1:1. На гол полузащитника Португалии Нани на 31-й минуте сборная Исландии ответила мячом Биркира Бьярнасона.

Этот гол стал для исландцев первым в истории на чемпионатах Европы или мира.

Сборная Португалии по ходу встречи нанесла 25 ударов по воротам соперника, что является наивысшим показателем на чемпионате Европы - 2016.

После игры Бьярнасон поделился: «С Португалией мы сыграли хорошо. На протяжении всей встречи наша команда отлично действовала в обороне против очень мощной сборной, за которую играют высококлассные игроки. Конечно, я горжусь тем, что сумел отметиться голом, однако этот результат заслужила вся команда.

На Евро нет легких матчей. Мало кто ожидал, что Австрия уступит Венгрии. Теперь нам нужно сконцентрироваться на следующей игре. Исландии необходимо добыть три очка, и, надеюсь, мы их получим».

Следующую игру португальцы проведут 18 июня в Париже против команды Австрии, а исландцы в тот же день встретятся в Марселе со сборной Венгрии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика