Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Португалия стала полуфиналистом Евро-2016

Вчера в Марселе на стадионе «Велодром» был сыгран первый поединок 1/4 финала чемпионата Европы по футболу между Польшей и Португалией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Португалия стала полуфиналистом Евро-2016

Игра закончилась со счетом 1:1. Уже на 2-й минуте матча счет открыл Роберт Левандовски, однако на 33-й минуте, благодаря точному удару Рената Санчеса, португальцам удалось сравнять счет – 1:1. Во втором тайме, а также в дополнительные таймы голов забито не было, поэтому была назначена серия пенальти.

Все игроки поражали ворота противника, пока к мячу не подошел Якуб Блащиковски. Его-то удар и отразил Руй Патрисиу. Это и стало переломным моментом для Польши.

Рекорд принадлежит россиянину Дмитрию Кириченко, который на чемпионате Европы 2004 года в матче против команды Греции отличился на 67-й секунде. Саншеш стал самым молодым футболистом, которому удалось забить мяч в плей-офф чемпионатов Европы.

Звездный форвард Португалии продолжает устанавливать антирекорды. В матче против Польши Роналду не реализовал 41-ый штрафной подряд на текущем чемпионате. При этом сам нападающий, видимо, не очень сильно переживает по этому поводу.

Соперник Португалии по полуфиналу будет определен в поединке, который состоится сегодня, 1 июля. Уэльс сыграет с командой Бельгии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика