Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Жеребьевка в Монако раскидала 32 европейских клуба по группам-квартетам, и ЦСКА с «Ростовом» узнали своих соперников, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Прошла жеребьевка Лиги чемпионов

Московскому ЦСКА досталась абсолютно проходимая группа в Лиге чемпионов по футболу, «Ростову» достались более серьезные соперники.

Министр спорта Виталий Мутко сказал: «Мы уже привыкли, что жеребьевка Лиги чемпионов редко бывает к нам благосклонна. На мой взгляд, сейчас произошло все то же самое: из третьей и четвертой корзин нам достались самые сложные соперники.

«Тоттенхэм», «Монако» и «Байер» играют в сильнейших европейских чемпионатах и являются ведущими клубами своих стран. В любом случае, жеребьевка состоялась, и команды определены.

Учитывая, что мы имеем огромный опыт игры с большими клубами, у нас должны быть шансы и возможности на выход из группы».

Игры первого тура пройдут 13-14 сентября.

Во втором туре группового этапа «Ростов» 28 сентября примет ПСВ. 19 октября ростовчане дома сыграют с «Атлетико», а 1 ноября команды встретятся в Мадриде. В пятом туре «Ростов» 23 ноября примет «Баварию», а заключительный матч группового этапа дончане проведут 6 декабря в гостях с ПСВ.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья