Moscow-Post RSS
17 Августа 2017

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Отметим, что руководство "Пэлас" уже связалось со специалистом и поинтересовалось, заинтересован ли он в работе с клубом. В прошлом сезоне Раньери привел "Лестер Сити" к первому в истории клуба чемпионскому титулу.

Раньери без работы с февраля, после того как его отправили в отставку из "Лестер Сити".

"Кристал Пэлас" в поиске тренера со вторника. Именно во вторник о завершении своей карьеры рассказал руководивший командой Сэм Эллардайс. даже несмотря на действующий до 2019-го года с лондонским клубом. Сейчас команда в поиске уже восьмого тренера за последние семь лет.

В минувшем сезоне клуб финишировал на 14-м месте. У клуба было несколько громких побед, над "Арсеналом", "Челси" и "Ливерпулем".

Смотрите также:

Санчес приехал в Париж

Санчес приехал в Париж

Сейчас нападающий лондонского "Арсенала" Алексис Санчес находится в Париже, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на месные СМИ.

15 Августа, 13:22

Касаткина проиграла Свитолиной

Касаткина проиграла Свитолиной

Российская теннисистка Дарья Касаткина проиграла украинской теннисистке Элине Свитолиной, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Августа, 11:39

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья