Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Роналду вручили красную карточку

Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду был удален с поля в первом матче группового этапа Лиги чемпионов.

Роналду вручили красную карточку

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На 29-й минуте игры Криштиану Роналду получил красную карточку за неспортивное поведение.

Известно, что он схватил за волосы защитника "Валенсии" Джейсона Мурильо. Покидая поле, Роналду не смог сдержать эмоций и заплакал. Для футболиста это стала 11 красная карточка в карьере и первая в рамках Лиги чемпионов. Футболист перешел в "Ювентус" летом этого года. До этого он играл за "Реал". Трансфер составил 100 миллионов евро.

Отметим, что вице-президент клуба Павел Недвед попытался вступить в конфликт с арбитром матча Феликсом Брихом во время игры, сразу после удаления Роналду. После игры арбитр признался, что не видел эпизода и обратился за советом к помощнику Марко Фритцу. Он не смог сам рассмотреть, что произошло между игроками.

Именно Фритц сделал вывод, что Роналду заслужил удаление.

Напомним, что матч первого тура между "Ювентусом" и "Валенсией" завершился со счетом 0:2 в пользу туринского клуба. Оба мяча были забиты Миралем Пьянич. Во втором туре группового этапа ЛЧ "Ювентус" встретится с "Янг Бойз".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика