Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Россия победила Венгрию

Вчера сборная России по гандболу одержала первую победу на чемпионате Европы в Польше победив Венгрию, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия победила Венгрию

Матч закончился со счетом 27:26. Россияне к перерыву вышли вперед, а во втором тайме не позволили сопернику сравнять счет.

Но все таки венгры хорошо отыграли вторую половину. И если бы не действия Виктора Киреева на последнем рубеже обороны, все могло завершится печально. Киреев отбил 17 из 43 мячей, которые летели в его ворота.

Именно Виктор Киреев признан лучшим игроком матча.

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев после победы прокомментировал игру: «Сборная России показала мужскую игру против венгров. Команда верит в себя, сформировался нормальный мужской коллектив, где есть взаимное доверие между тренерским штабом и игроками, и желание двигаться дальше вперед.

После матча заходил в раздевалку, каждому пожал руку и увидел, насколько парни внутренне сильные, насколько они настроены добиться успеха».

Отметим, что в первом матче турнира россияне потерпели поражение от команды Дании. Игра закончилась со счетом 25:31.

Напомним, что заключительный матч первого группового этапа россияне проведут 20 января против команды Черногории.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья