Moscow-Post RSS
21 Ноября 2018
 

Россия получила пять медалей за два дня Олимпиады

Россия закрепилась на седьмом месте в общем зачете Олимпиады в Рио-де-Жанейро, завоевав одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россия получила пять медалей за два дня Олимпиады

Золотую медаль завоевал Беслан Мудранов, победив в турнире дзюдоистов в весе до 60 килограмм.

Серебро получила Виталина Бацарашкина за стрельбу из пневматического пистолета с 10 метров, также команда лучниц в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой стала серебряным призером в командном первенстве.

Бронзовые медали заслуженно получили Наталья Кузютина в соревнованиях дзюдоисток в весовой категории до 52 килограмм и Тимур Сафин в одиночном турнире по фехтованию на рапирах.

Напомним, что первое место в медальном зачете занимает сборная США, у которых три золотых, пять серебряных и четыре бронзовых медалей. На втором месте Китай с тремя золотыми, двумя серебряными и тремя бронзовыми наградами. Замыкает тройку лидеров Австралия, получив по три золотых и бронзовых трофеев.

Отметим, что в Рио-де-Жанейро выступает 271 российский спортсмен, почти всех легкоатлетов отстранили от Олимпиады за использование допинга.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Президент УЕФА: европейская Суперлига лишь фантазия

Глава Союза европейских футбольных ассоциаций Александр Чеферин заявил, что о создании Суперлиги для европейских футбольных топ-клубов не может быть и речи.

20 Ноября, 12:34

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика