Moscow-Post RSS
16 Июля 2018
 

Российские олимпийцы получат BMW X6

Россияне-медалисты Олимпиады в Рио-де-Жанейро получат в подарок автомобили BMW X6. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на московские СМИ.

Российские олимпийцы получат BMW X6

Утром 25 августа на Васильевский спуск Московского Кремля прибыли автовозы с кроссоверами BMW X6 белого цвета. Все автомобили украшены наклейками с олимпийской символикой.

Ряд изданий уточняют, что BMW X6 в качестве призов получат золотые медалисты Олимпиады-2016, серебряных призеров ждут BMW X4, а обладателей бронзовых медалей — BMW X3.

Сегодня же состоится торжественная церемония, в ходе которой президент России Владимир Путин вручит олимпийцам государственные награды и ключи от автомобилей.

Кроме машин, обладатели олимпийского золота должны получить по 4 миллиона рублей, серебряные призеры — по 2,5 миллиона, а спортсмены, завоевавшие бронзу — на 1,7 миллиона.

Напомним, что Россия в неформальном медальном зачете заняла 4 место. Всего российская сборная привезли из Рио 56 медалей: 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика