Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Российские паралимпийцы попали в «список Макларена»

Несколько спортсменов российской паралимпийской сборной были включены в «допинговый доклад» главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Российские паралимпийцы попали в «список Макларена»

Об этом сегодня журналистам рассказала тренер этих спортсменов Ирина Громова.

«Мы недавно узнали, что попали в доклад Макларена. Ситуация шокирующая для нас. В списке Рушан Миннегулов, Светлана Коновалова, Владислав Лекомцев и Роман Петушков», – уточнила она.

Все эти спортсмены являются чемпионами Паралимпиады в Сочи в 2014 году. Тогда они завоевали 11 золотых медалей.

«Мы абсолютно чисты, ни о каких злоупотреблениях у нас не было даже мыслей. Я за всех лично несу ответственность и даю голову на отсечение, что мои спортсмены ничего не принимали», – заявила Громова.

Смотрите также:

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

"Бостон" обыграл "Кливленд"

"Бостон" обыграл "Кливленд"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" разгромил "Кливленд Кавальерс" во втором матче финала Восточной конференции Национальной баскетбольной ассоциации.

16 Мая, 11:13

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика