Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

«Ростов» сыграл с ПСВ

Футбольный клуб «Ростов» в матче группы D Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

«Ростов» сыграл с ПСВ

В поединке второго тура в квартете D команда из столицы Дона принимала на стадионе «Олимп 2». Встреча завершилась со счетом – 2:2.

Ростовчане дважды вели в счете – дублем отметился Дмитрий Полоз. ПСВ ответил голами Дави Преппера и Люка де Йонга. А на 57-й минуте вратарь «Ростова» Сослан Джанаев отразил пенальти от все того же Преппера.

После двух стартовых туров группового этапа Лиги чемпионов «Ростов», как и ПСВ имеет в своем активе одно набранное очко, но уступает чемпиону Голландии по дополнительным показателям и замыкает турнирную таблицу квартета D.

Отметим, что в другом матче второго тура в квартете D мадридский «Атлетико» переиграл на своем поле мюнхенскую «Баварию» со счетом – 1:0.

Следующая игра «Ростова» в Лиге чемпионов состоится 19 октября. Команда встретится с мадридским ФК «Атлетико».

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика