Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Руни переедет в Китай

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни до конца месяца перейдет в один из клубов китайской Суперлиги, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Руни переедет в Китай

Бомбардир уже дал свое согласие на переход в один из клубов Поднебесной. Руководство «красных дьяволов» не станет препятствовать этой сделке и разрешило агенту нападающего Полу Стретфорду вести подготовку к трансферу.

Напомним, что ранее свой интерес к игроку проявлял «Шанхай Шеньхуа». Тогда клуб был готов платить Руни 36,5 миллионов евро в год. Таким образом, он может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире, так как его недельный оклад составить более 1 миллиона евро в неделю.

Стоит отметить, что клуб уже подписал себе аргентинца Карлоса Тевеса. Его годовой оклад составляет 40 миллионов евро.

В текущем сезоне чемпионата Англии Руни провел 17 матчей, отметился двумя голами и сделал пять результативных передач.

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья