Moscow-Post RSS
20 Января 2019
18+

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Бывший футболист Евгений Савин подписал контракт с хоккейным клубом "Ак Барс". Сроки и условия соглашения пока не разглашают.

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Он будет играть на позиции нападающего под 99-м номером. Савин рассказал, что хочет показать свои силы в хоккее. В детстве он занимался хоккеем, однако уровень игры оставляет желать лучшего.

До этого Савин интриговал подписчиков, публикуя видео с медкомиссии. На беговой дорожке спортсмен преодолевает расстояние в 12 километров под присмотром врачей.

Сегодня Савин провел первую тренировку с чемпионом Континентальной хоккейной лиги.

В своем Instagram он написал: "Официально! Первый футболист подписавший контракт КХЛ. Я буду на просмотре 3 дня готовиться с мой командой "Ак Барс" к матчу против "Автомобилиста". Всю внутрянку, эмоции и экшн ждите сами знаете где. Надеюсь, в следующих выпусках я буду с зубами".

Встреча с "Автомобилистом" пройдет 17 декабря.

Наромним, что Савин - профессиональный футболист, в своей карьере Евгений Савин играл в составе таких команд как "Амкар", "Анжи", "Арсенал", "Крылья Советов", "Локомотив", "Луч-Энергия", "Томь", "Тюмень", "Урал", "Химки". Выступая за "Арсенал" Савин стал победителем Второго дивизиона России (2013), в составе "Луча-Энергии" - обладателем Кубка ФНЛ (2014).

В 2006-м вызывался в молодежную и олимпийскую сборные России, в 2007-м – в национальную сборную.

Также Савин играл за молодежную сборную России по футболу. Он завершил карьеру профессионального футболиста в 2015 году. В этом году снялся в эпизодической роли в картине Данилы Козловского "Тренер". Кроме того, Савин ведет свой видеоблог на YouTube.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика