Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Сборная России по плаванию установила рекорд на ЧЕ

Российская сборная по плаванию провела рекордный чемпионат Европы.

Сборная России по плаванию установила рекорд на ЧЕ

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Россияне стали победителями чемпионата в комбинированной эстафете на дистанции в 50 метров.

Команда в составе Климента Колесникова, Александра Попкова, Владимира Морозова и Кирилла Пригоды победила. Пловцы показали время - 1 минута и 30,44 секунды.

Кирилл Пригода заявил: "На этом чемпионате Европы впервые в мою честь после индивидуальной дистанции и сейчас после эстафеты звучал гимн России. Словами не передать, слеза пробивалась. Эта радость, счастье и гордость за свою страну".

А вот Климент Колесников немного расстроен своим результатом: "Конечно, немного обидно, что стал вторым на 50 м на спине, но это такая дистанция, когда неизвестно, получится она вообще или нет"...

Второе место досталось сборной Италии. Она прошла дистанцию за 1.31,91. Третье место - команда Белоруссии с результатом 1.32,06.

Напомним, что чемпионат Европы по плаванию на короткой воде прошел в Копенгагене с 13 по 17 декабря. Сборная РФ выиграла девять золотых медалей.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Конте хочет отсудить у "Челси" 23 млн евро

Итальянский специалист Антонио Конте намерен через суд получить от ФК "Челси" компенсацию, за преждевременное расторжение соглашения, в размере 23 миллионов евро.

06 Ноября, 12:56

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

"Авангард" подписал соглашение с Виктором Столбергом

Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал соглашение до конца текущего сезона Континентальной хоккейной лиги со шведским нападающим Виктором Столбергом.

31 Октября, 11:42

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика