Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Отметим, что Шарапова возобновила свои выступления после длительной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. 13 августа она снялась с турнира в американском Цинциннати из-за травмы предплечья.

13 августа спортсменка рассказала: "Я прибыла в Цинциннати вчера с желанием играть. Однако, следуя советам доктора на месте, я вынуждена была сняться с турнира из-за травмы левого предплечья, которую я получила на турнире в Стэнфорде. Это мера предосторожности перед Окрытым чемпионатом США".

Первое место занимает испанка Гарбинье Мугуруса. Она поднялась сразу на две позиции. Румынская теннисистка занимает второе место, а украинка Светлана Свитолина заняла третье место. В свою очередь немка Ангелик Кербер ушла на шестое место. Нужно отметить и рывок американки Слоун Стивенс. Таким образом она вошла в топ-100.

Лучшей среди россиянок осталась Светлана Кузнецова, сохранившая восьмое место за собой.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья