Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Сирена Уильямс вышла в полуфинал US Open

Американская теннисистка Серена Уильямс завоевала путевку в 1/2 финала Открытого чемпионата США, турнира серии «Большого Шлема» US Open, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Сирена Уильямс вышла в полуфинал US Open

Поединок продолжался 2 часа 14 минут. Поединок закончился со счетом 6:2, 4:6, 6:3 в пользу Серены.

Теннисистка поделилась впечатлениями от матча с румынкой Симоной Халеп: «Чувствую себя нормально, хотя и не на сто процентов. Серьезных поводов жаловаться у меня нет. Что касается игры, то я не использовала несколько возможностей.

Я не играла одинаково стабильно в первых двух сетах, но третий я провела значительно лучше второго».

За выход в финал турнира Серена поспорит с чешкой Каролиной Плишковой. Общий призовой фонд турнира «Большого шлема» US Open составляет 46 миллионов долларов 303,400 тыс.

Напомним, что ранее Плишкова в Нью-Йорке в пятом круге переиграла представительницу Хорватии Ану Коньюх со счетом 6:2, 6:2.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья