Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Слуцкий уволен

Главный специалист английского ФК "Халл Сити" Леонид Случций покинул свой пост.

Слуцкий уволен

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

Известно, что руководство клуба и российский тренер расторгли контракт по обоюдному согласию. Вместе со Слуцким клуб покинул и его помощник Олег Яровинский. Он занимал должность ответственного за клубную стратегию.

Клуб не мог победить в Чемпионшипе на протяжении семи последних матчей. Сейчас команда находится на 20-й строчке в таблице после 20-ти туров.

В последней встрече "Халл Сити" сыграл с "Шеффилд Уэнсдей". Матч завершился со счетом 2:2.

Уходя тренер сказал: "Я очень горжусь тем, что пережил этот опыт, это было сложное, но очень интересное для меня время. "Халл Сити" всегда будет частью моего сердца, я желаю команде всего наилучшего в будущем".

Отметим, что Леднид Слуцкий стал первым российским тренером, которого пригласили в английскую команду. Он возглавил клуб в июне этого года. Ранее с 2009 по 2016 он возглавлял футбольный клуб ЦСКА. За это время клуб трижды становился чемпионом России.

В 2015 году он был назначен тренером сборной РФ. А в 2016 году из-за неудачи команды на Евро-2016 покинул свой пост.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья