Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

"Спартак" получил Кубок чемпионов России

Вчера в Москве "Спартак" в рамках 29-го тура РФПЛ победил грозненский "Терек", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

"Спартак" получил Кубок чемпионов России

Игра завершилась со счетом 3:0. Затем "Спартаку" был вручен Кубок чемпионов России. Отметим, что после финального свистка фанаты заполонили поле. Из-за этого пришлось отложить церемонию вручения награды на сорок минут.

После наведения порядка кубок был вручен капитану московского "Спартака" Денису Глушакову.

Глушаков поделился: "У нас такая армия болельщиков, такой праздник сегодня был! Мы не подвели, самое главное, болельщики, руководство и создали этот грандиозный праздник - выиграли за 16 лет чемпионство".

Напомним, что "Спартак" стал чемпионом впервые с 2001 года после 27-го тура РФПЛ благодаря осечке "Зенита" в матче с "Тереком", но кубок команде был вручен именно после игры с грозненцами, поскольку это был последний домашний матч спартаковцев в этом сезоне.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья