Moscow-Post RSS
20 Июня 2018
 

«Спартак» потратится на Селихова

Вратарь «Амкара» Александр Селихов близок к тому, чтобы сменить клуб, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Спартак» потратится на Селихова

Известно, что трансфер Александра Селихова обойдется «Спартаку» в 3,5 миллиона евро.

Отметим, что в контракте Селихова с «Амкаром» не прописана опция выкупа за определенную сумму, 3,5 миллиона – сумма, к которой пришли команды в результате переговоров.

Ожидается, что 22-летний голкипер пермяков уже на этой неделе может стать игроком «Спартака». Сумма сделки может составить 3,5-4 миллиона евро.

Ранее гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин сообщил, что у клуба есть предложение по Селихову. При этом агент Павел Андреев опроверг информацию, что сделка уже оформлена.

Известно, что футболист сейчас проходит медосмотр в одной из московских клиник.

Напомним, что накануне «Спартак» играл с «Амкаром» в чемпионате страны и победил на домашней арене со счетом 1:0.

Тренер красно-белых Массимо Каррера после матча сказал: «Думаю, он провел хороший матч, как и все игроки «Амкара». Но во время матчей я уделяю больше внимание тому, что делают на поле мои футболисты».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика