Moscow-Post RSS
24 Июня 2017

«Спартак» потратится на Селихова

Вратарь «Амкара» Александр Селихов близок к тому, чтобы сменить клуб, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Спартак» потратится на Селихова

Известно, что трансфер Александра Селихова обойдется «Спартаку» в 3,5 миллиона евро.

Отметим, что в контракте Селихова с «Амкаром» не прописана опция выкупа за определенную сумму, 3,5 миллиона – сумма, к которой пришли команды в результате переговоров.

Ожидается, что 22-летний голкипер пермяков уже на этой неделе может стать игроком «Спартака». Сумма сделки может составить 3,5-4 миллиона евро.

Ранее гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин сообщил, что у клуба есть предложение по Селихову. При этом агент Павел Андреев опроверг информацию, что сделка уже оформлена.

Известно, что футболист сейчас проходит медосмотр в одной из московских клиник.

Напомним, что накануне «Спартак» играл с «Амкаром» в чемпионате страны и победил на домашней арене со счетом 1:0.

Тренер красно-белых Массимо Каррера после матча сказал: «Думаю, он провел хороший матч, как и все игроки «Амкара». Но во время матчей я уделяю больше внимание тому, что делают на поле мои футболисты».

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья