Moscow-Post RSS
24 Апреля 2017

«Спартак» потратится на Селихова

Вратарь «Амкара» Александр Селихов близок к тому, чтобы сменить клуб, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу клуба.

«Спартак» потратится на Селихова

Известно, что трансфер Александра Селихова обойдется «Спартаку» в 3,5 миллиона евро.

Отметим, что в контракте Селихова с «Амкаром» не прописана опция выкупа за определенную сумму, 3,5 миллиона – сумма, к которой пришли команды в результате переговоров.

Ожидается, что 22-летний голкипер пермяков уже на этой неделе может стать игроком «Спартака». Сумма сделки может составить 3,5-4 миллиона евро.

Ранее гендиректор «Амкара» Игорь Резвухин сообщил, что у клуба есть предложение по Селихову. При этом агент Павел Андреев опроверг информацию, что сделка уже оформлена.

Известно, что футболист сейчас проходит медосмотр в одной из московских клиник.

Напомним, что накануне «Спартак» играл с «Амкаром» в чемпионате страны и победил на домашней арене со счетом 1:0.

Тренер красно-белых Массимо Каррера после матча сказал: «Думаю, он провел хороший матч, как и все игроки «Амкара». Но во время матчей я уделяю больше внимание тому, что делают на поле мои футболисты».

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья