Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Стивенс вышла в финал US Open

Американская теннисистка Слоан Стивенс сумела выйти в финал Открытого чемпионата США.

Стивенс вышла в финал US Open

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт чемпионата. В полуфинале ей пришлось сразится со своей соотечественницей Винус Уильямс. Встреча длилась 2 часа 7 минут и завершилась со счетом 6:1, 0:6, 7:5.

После игры Слоан поделилась впечатлениями: "Это был очень долгий путь, но он того стоил. Мне сложно подобрать слова, чтобы описать свои чувства. Если бы мне кто-то сказал, что я смогу выйти в полуфиналы на двух "мэйджорах", я бы, наверное, упала в обморок. Это большое достижение, и оно потребовало от меня колоссальных усилий".

За все игровое время Стивенс записала на свой счет два эйса, 17 "виннерсов", допустила 2 двойных и 27 не вынужденны ошибок, а также реализовала 5 брейк-поинтов.

В другом матче Мэдисон Киз победила Коко Вандевеге. Таким образом завтра Киз сразится со Стивенс. Обе американки впервые вышли в финал турнира Большого шлема.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика